Изготовление матрицы из OBOMODULAN для торгового трея.

Задача:

изготовить торговый трей, без внешних дефектов, с одинаковой толщиной стенки, изготовить форму для большого тиража.

Был завершен проект по изготовлению треев для торговых точек из пластика методом вакуумного формования. Технически, мы сделали очень качественный продукт за весьма разумные деньги. Как это происходило:

Проектирование формы.

IMG_1202 IMG_1203

Один из самых важных этапов вакуумного формования. На нем специалисты допускают наибольшее количество ошибок, которые, в последствии, приведут к негативному техническому результату. При проектировании изделия очень важно, заранее, предвидеть возможные трудности в последующем изготовлении продукта. Необходимо верно рассчитать усадку пластика, выбрать верные углы наклона формы, подобрать оптимальный материал в зависимости от геометрии и тиража и т.д. На этом этапе очень многое зависит от опыта специалистов. Работайте с профессионалами — работайте с FLEXPLAST.

Изготовление формы.

Этап механической обработки выбранного материала для производства матрицы. При выборе материала для формы учитывается, прежде всего, соотношение стойкости к необходимому тиражу. Мы выбрали модельный пластик OBOMODULAN. Его эксплуатационные характеристики очень высоки, при сравнительно небольшой стоимости.

IMG_0471 IMG_0468 IMG_0467

Вакуумная формовка трея.

Вакуумная формовка трея прошла без трудностей, так как проводилась на станке собственного производства S серии. Его технические характеристики сравнимы с европейскими производителями, а перечень опций позволяет решить практически любую задачу в области вакуумного формования.

IMG_0478 IMG_0476

Если вы хотите заказать услугу вакуумного формования, перейдите по ссылке.

Если вы хотите приобрести вакуум формовочный станок от FLEXPLAST, перейдите по ссылке.