Видео движения стола вакуум формовочной машины P серии

Почему формовочный стол на сервоприводах лучше, чем на пневматике?

Движение формовочного стола на вакуум формовочных станках P серии от компании FLEXPLAST реализовано с помощью сервоприводом SIEMENS.

Мы первые и единственные в СНГ кто реализовал подобную систему в вакуум формовочных машинах. Наибольшая сложность заключается в полной синхронизации движения четырех приводов.

При этом клиент получает большое количество преимуществ.

  • при использовании сервоприводов существенно сокращается время цикла формования
  • полный контроль движения формы на любых участках
  • плавная регулировка скорости движения формы
  • простая установка нулевого положения стола

Для качественного формования важно иметь возможность настраивать скорость движения формы, особенно на участке вхождения формы в пластик. Некоторые изделия формуются на минимальных скоростях движения стола. Важно, не иметь никаких рывкообразных моментов хода, что иногда бывает на пневматике.

Большая проблема состоит в этапе высвобождения формы из отформованного листа. Очень часто, из-за плохой регулировки пневматики, образовываются белые изломы на углах или уплотнениях, а изделие уходит в брак.

Вакуум формовочное оборудование которое реализовано на сервоприводах полностью лишено этих недостатков. Мы можем достичь результата с полным отсутствием бракованных изделий.

Ниже, видео движения стола на вакуум формовочном станке P серии в различных режимах работы. Скорость движения 60% от максимальной.

Что бы заказать вакуум формовочный станок P серии перейдите по ссылке.